法定微信 手机客户端
查阅: 19570 | 恢复: 11

[成家杂谈] 朋友和妻子的最大区别?

刊登于 2012-7-29 17:38:12 | 展示全部大楼 | 阅读模式

亲!跑了这样绵长,何不上来喘口气?会友更多楚雄本地好友,自在玩转免费注册即送体验金!

你要 登录 才可以下载或查看,没帐号?立即注册

x

自己近年看了成家七年这部影片,他们说妻子和对象最大的区别在于;爱人再早回家妻子都嫌晚,还会见被脸色看;朋友不相同,爱人哪怕半夜到它那里,它还高兴的热情接待。什么,实在不懂。难道现在的丈夫都虚伪的拘留表吗?晕

刊登于 2012-7-31 10:27:29 | 展示全部大楼
妻子是正餐,朋友是下酒佐菜。

========================================================================
颜爱网  云南领先的正品化妆品购物商城
进口护肤品4折起优惠,100%正品保证, 15上无条件退货,昆明实体体验。
========================================================================
刊登于 2012-7-31 16:43:53 | 展示全部大楼
广大雨下 刊登于 2012-7-31 10:27
妻子是正餐,朋友是下酒佐菜。

啊·!
难怪·!
还好·!自己而当正餐,还当下酒菜·!嘿嘿·!
只结婚~!不领证·!
哈哈·!
刊登于 2012-7-31 16:43:55 | 展示全部大楼
刊登于 2012-7-31 16:44:34 | 展示全部大楼
ァ禁止丶↗ 刊登于 2012-7-31 12:22

吐呕·!~.
难道你不上一哈·!
刊登于 2012-7-31 19:23:28 | 展示全部大楼
朋友吧,整球不成...目的性色彩很浓重。
或者媳妇把稳。啊,评议完毕。
刊登于 2012-8-1 13:12:04 | 展示全部大楼
xzliuchen 刊登于 2012-7-31 19:23
朋友吧,整球不成...目的性色彩很浓重。
或者媳妇把稳。啊,评议完毕。

啊给是·!
如果媳妇跟情人是同一个人口·!你说会发生什么!!
刊登于 2012-8-2 19:37:33 | 展示全部大楼
杨晓莉 刊登于 2012-8-1 13:12
啊给是·!
如果媳妇跟情人是同一个人口·!你说会发生什么!!

一般情况下是不容许滴
刊登于 2012-8-2 23:01:26 | 展示全部大楼
xzliuchen 刊登于 2012-8-2 19:37
一般情况下是不容许滴

哈哈哈
你若让这种事情发生哈呢嘛
刊登于 2012-8-5 12:54:41 | 展示全部大楼
杨晓莉 刊登于 2012-8-2 23:01
哈哈哈
你若让这种事情发生哈呢嘛

没得那么强大噻~~~

刊登回复

你要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册