法定微信 手机客户端
查阅: 117552 | 恢复: 163

[市民求助] 上人中学强制补课引发学生家长不满

关闭 [复制链接]

亲!跑了这样绵长,何不上来喘口气?会友更多楚雄本地好友,自在玩转免费注册即送体验金!

你要 登录 才可以下载或查看,没帐号?立即注册

x
上人中学强制补课并且还收费 把教育局通知的结束假时间8.18提前到7.31 怕有不允许家长举报还被大人代发通知 前几上通7.31号开学被举报后 上人中学就“要求”大人及州教育局倡议补课一行 举报多次没有取得解决 希望教育局重视
20190729_305876_1564375042585.jpg 123724whf9sm0mciufftsq_副本.jpg

来: Android客户端
自己听他们说学生询问老师收假时间老师不理睬  ,接近上次寒假上人即被警告过了,这次免费注册即送体验金上爆料天人中学强制学生“志愿”补课,新兴就条消息不知怎么的就被下了,立即其中肯定有什么蹊跷,并且我听朋友他们还说上人因为补课机构为名誉,收钱补课,自己爱人家的子女说他们补课大多数状态都是上新课,对于有些家庭贫困的同学来说,他们的父母在地里苦了终身,都是供他们好好的看,每个家长都是望子成龙,但是补课费这同压力对他们来说,其实太大,自己了解了一个家庭,一个月做小菜生意,啊不怕是一千多,还要供孩子读书,还有家庭支出,自己去她家都是散发着令人难以承受的意味 ,这个补课费,针对他们来说是负责,他们是村里的贫困户,房可能地震三四级就会倒塌,他们为希望孩子尽善尽美的看,但是我认为一个人口读不是只依靠补课来提升,和谐可以自学啊 ,不一定要补课,儿女的假日即应该好好玩,不论是高二还是高三的有些同学,希望你们来一个欣喜的假日,教育追求的应当是效率和质量,不但是靠补课来提升的什么

什么,政策、制度的漏洞!立即就是目前的“宪章不从”“治不从”“停止不从””生病不从”“生不从““异常不从”  详情 恢复 刊登于 2019-8-7 14:50
Tik
嚯,自己真是服了,立即是自愿吗??大人是教师请的借口。哼吧,尝试清楚。
Tik
否则为什么询问老师开学时间,教师装作没见。
评分记录金币 理由
+ 1
牛逼牛逼,那么学校不要上新课啊
总评分:  金币 + 1 
只想有个好的学习环境不行吗,你们不想补课可以不来呀,在家根本没动力好不好

你知道目前的教育状况也、制度为?  详情 恢复 刊登于 2019-8-7 14:47
你这个托,学校为了你多少钱  详情 恢复 刊登于 2019-7-29 15:14
你真高尚啊,和谐去填补好吗  详情 恢复 刊登于 2019-7-29 15:09
部分家长都希望孩子们去补课 但是一部分家长也希望孩子尽善尽美休息一个假期 学校说是自愿 但是大家都懂非常意思吧 如果真是乐得 即使不会被大人去教育局倡议了
学校为了一个家长委员会来提这样多的人数来决定,这样真的是自愿吗,学校要求收费不了,学生有敢说不自觉的吗,这个自愿怕是如从双引号了吧,现在教育乱象百发生,动人们却没取得合理的拍卖,只能被迫接受,上人中学上次即被警告,这次还敢做,正是不把纪律放在眼里,学校的领导层还在幕后暗箱操作,实在是社会丑态都在这个学校体现了,所谓的志愿也不过是借口罢了,现在的教育呀,生病了

和小区业委会一样的,可以捞一点触油水啊!  详情 恢复 刊登于 2019-8-7 14:45
因为一个学生每次补课费1300第一计,同年四次(火热补、寒补、达到学期周六日补、下学期周六日补)同年一个学生5200第一,一个班以55单学生计算,同年一个趟286000第一,一个年级以20单班计算,一个年级一年补课费572万元 ,高中三只年级每年补课费1500万还要多,他不补,岂可能,上人中学的补课费都够其他学校的生活费了
班里吗发生同学不失补课的

如果达到新课,你不失试试  详情 恢复 刊登于 2019-7-29 14:57
恢复 支持 4 反对 9

恢复 支持 5 反对 3

漫国神卡密撒嘛 刊登于 2019-7-29 13:59
班里吗发生同学不失补课的

你自愿你去,不失的人数大多了失去了,
恢复 支持 4 反对 3

恢复 支持 6 反对 0

刊登回复

你要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册