法定微信 手机客户端
查阅: 22842 | 恢复: 60

[美食DIY] 晒晒今天自己开的菜·!~嘿嘿·!

楼主
刊登于 2011-8-30 21:03:21 | 只看该作者 | 只看大图 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式

亲!跑了这样绵长,何不上来喘口气?会友更多楚雄本地好友,自在玩转免费注册即送体验金!

你要 登录 才可以下载或查看,没帐号?立即注册

x
今日老妈过生日·!自己好做饭亲自下厨吃它吃·!嘿嘿·!啊被它开心开心·!
虽然才有那么几只菜,但是我妈妈还是吃吗开心呢·!

发生蒸臭豆腐、炒麻辣螃蟹、蒜泥扇贝、和谐腌的回腌菜炒肉、青菜南瓜汤、(当然还有麻辣虾跟鲜贝汤的,老妈讲人少怕吃不完久没举行出,相当下次举行了在上图·!嘿嘿)

蒸臭豆腐·!

炒麻辣螃蟹::

蒜泥扇贝~!~

回腌菜炒肉1!·~

青菜南瓜汤·~!

好啦·!全部达到完了·!
举行吗还是好吃吗,基本都吃完啦·!
哈哈·!~大家没有口福还是发生眼福呢·!~
嘿嘿·!
沙发
刊登于 2011-8-30 21:04:29 | 只看该作者
嘿嘿·!和谐顶起·!~
下次在做饭的时候在污染照片为大家看·!~
迎接点评·!
哈哈·!
板凳
刊登于 2011-8-31 01:43:49 | 只看该作者
在押不出你还做得一手好菜,谁娶到你有口福了。
地板
刊登于 2011-8-31 08:35:33 | 只看该作者
冷暖自知 刊登于 2011-8-31 01:43
在押不出你还做得一手好菜,谁娶到你有口福了。

哈哈·!开玩笑·!
做菜对自己来说简直就是最简单了,只不过我不喜欢收拾·!
在家里面如果我做菜的话我妈妈都是帮助我打下手!~自己顶做好,它负责收拾·!
自己为如寻找个联合做饭的丈夫~!嘿嘿·!
刊登于 2011-8-31 09:38:30 | 只看该作者
杨晓莉 刊登于 2011-8-31 08:35
哈哈·!开玩笑·!
做菜对自己来说简直就是最简单了,只不过我不喜欢收拾·!
在家里面如果我做菜的话我 ...

可惜呀, 自己只会吃不会做饭。
刊登于 2011-8-31 09:54:51 | 只看该作者
冷暖自知 刊登于 2011-8-31 09:38
可惜呀, 自己只会吃不会做饭。

这种才有口福呢,自己倒是纪念装哈什么都不会做·!
被别人来看自己·!
自己讨厌照顾别人·1
刊登于 2011-8-31 10:43:03 | 只看该作者
手艺比自己差点,但是么现在能做饭的女的已经很少了
刊登于 2011-8-31 12:15:53 | 只看该作者
icefish 刊登于 2011-8-31 10:43
手艺比自己差点,但是么现在能做饭的女的已经很少了

呵呵·!凡是吗哇·!部分吃就是好工作了·!
还挑选的·!
刊登于 2011-8-31 20:19:39 | 只看该作者
什么么咋个都是海鲜。豆腐看着不错。怀念吃。。。哈哈
刊登于 2011-8-31 21:24:58 | 只看该作者
張小丟 刊登于 2011-8-31 20:19
什么么咋个都是海鲜。豆腐看着不错。怀念吃。。。哈哈

呵呵,自己非常是蒸臭豆腐~!或者好吃吗·!
下次你回来楚雄发生机会我蒸给你吃嘛·!
刊登于 2011-9-1 15:04:01 | 只看该作者
刊登于 2011-9-1 15:20:25 | 只看该作者
哼莱客 刊登于 2011-9-1 15:04
人口少么吗不喊喊我们这些弟兄们 。。。

额·!~下次嘛·!
呵呵·!
下次我做饭么吼你们~!
刊登于 2011-9-1 15:41:00 | 只看该作者
杨晓莉 刊登于 2011-9-1 15:20
额·!~下次嘛·!
呵呵·!
下次我做饭么吼你们~!

下次是绵长嘛 。空头支票 ,自己为会起哈 。
刊登于 2011-9-1 18:14:51 | 只看该作者
哼莱客 刊登于 2011-9-1 15:41
下次是绵长嘛 。空头支票 ,自己为会起哈 。

额·!这个嘛·!自己估计不会太久呢·!
相当我搬家·!~
刊登于 2011-9-1 20:23:34 | 只看该作者
正确不错。和自己的做法相比略清淡了,可以再刺点,油又多触

刊登回复

你要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册